Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Мы бедная страна..

Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и политической системы.

Об этом все время надо помнить. Если невозможно сейчас сделать что-нибудь для нищего народа, то руководитель хотя бы каждодневно должен думать о развитии такой страны, экономическом развитии в первую очередь. А не надувать щеки, корча из себя устроителя земного мира.

Черт с ними, с амбициями! Если мы не будем изображать из себя во все дырки затычку, а тихо работать, как, например, японцы после войны, то ничего за это время худого для нас не случится. Ядерной-то страной как были, так и остались и в обозримом будущем останемся.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геринг о манипуляции народом .

    Уже сидя в тюрьме во время Нюрнбергского процесса , Герман Геринг дал интервью психологу Густаву Гилберту. Геринг говорит следующее: "Конечно люди…

  • Почему в России мало летают.

    Да потому что билеты стоят конских денег. Просто сравните... Новосибирск - Благовещенск. Эконом. 4200 км. 28.000 рублей Новосибирск - Нью-Йорк…

  • Основы бизнеса.

    Почти любой бизнес, на современном этапе, имеет основную суть. Это трафик. Это может быть канал на ютюбе или группа в соцсетях, аккаунт в Инстаграмм.…

  • Мифы о здоровом образе жизни.

    Понятие «ЗОЖ» стало массовой истерией. Образуются целые секты, основанные на идеях «правильного» питания, где целями жизни адептов становятся…

  • Смертельный указ.

    "…В сорок втором году в лагерь начали поступать целые партии детей. История их была коротка, ясна и страшна. Все они были осуждены на пять лет за…

  • Откровенность от мисс Земля.

    24-летняя Наталья Переверзева, представляющая Россию на конкурсе красоты "Мисс Земля", шокировала всех своей презентационной речью: "Моя Россия —…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments