Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Китайское мясо.

А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического сада. И у нас , и в Москве. Расстреливают же китайцы. И у нас, и в Москве. Но при убивании, как и при отправке трупов зверям, китайцы мародёрничают. Не все трупы отдают, а какой помоложе - утаивают и продают под видом телятины. У нас- и в Москве. У нас на Сенном рынке. Доктор Н. (имя знаю) купил "с косточкой", - узнал человечью. Понёс в ЧК. Ему там очень внушительно посоветовали не протестовать, чтобы самому не попасть на Сенную. (Всё это у меня из первоисточников.) В Москве отравилась целая семья...

Поэт "Серебряного Века" Зинаида Гиппиус. Из Дневников: "серый блокнот".


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Геринг о манипуляции народом .

    Уже сидя в тюрьме во время Нюрнбергского процесса , Герман Геринг дал интервью психологу Густаву Гилберту. Геринг говорит следующее: "Конечно люди…

  • Почему в России мало летают.

    Да потому что билеты стоят конских денег. Просто сравните... Новосибирск - Благовещенск. Эконом. 4200 км. 28.000 рублей Новосибирск - Нью-Йорк…

  • Основы бизнеса.

    Почти любой бизнес, на современном этапе, имеет основную суть. Это трафик. Это может быть канал на ютюбе или группа в соцсетях, аккаунт в Инстаграмм.…

  • Мифы о здоровом образе жизни.

    Понятие «ЗОЖ» стало массовой истерией. Образуются целые секты, основанные на идеях «правильного» питания, где целями жизни адептов становятся…

  • Смертельный указ.

    "…В сорок втором году в лагерь начали поступать целые партии детей. История их была коротка, ясна и страшна. Все они были осуждены на пять лет за…

  • Откровенность от мисс Земля.

    24-летняя Наталья Переверзева, представляющая Россию на конкурсе красоты "Мисс Земля", шокировала всех своей презентационной речью: "Моя Россия —…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments