Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Привет 90 е!

В Москве явно ощущается засилье криминала.То мини войны на улицах,то просто одиночные перестрелки. Про обилие мошенников разного калибра можно и не упоминать.Поездка на авто по городу - может превратиться в не весёлое приключение.И вообще за рулём очень много не адекватных.На гелентвагенах,спортивных авто они передвигаются полностью игнорируя правила. Скорее всего они их не знают.Очень много среди них "модных бородачей". Не идем ли мы обратно к 90-м? Если вообще куда то идем...

Tags: Криминал.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщина и арбуз.

    Она очень некрасиво жрет арбуз! - говорит мой друг. - Я ее брошу. - Из-за арбуза?! - Из-за арбуза. Понимаешь, я, когда вижу, что она меня тащит во…

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments