Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Война однажды закончится.

Никто не знает, когда, но она однажды, наверное, закончится. Но между нашими народами, между именно людьми мягко говоря, не самые лучшие отношения. Русские озлоблены на украинцев, украинцы озлоблены на русских. Когда ты приезжаешь в Киев, первый вопрос на границе: «Когда вы отсюда уедите?» Что нужно сделать, чтобы это исправить? Все-таки мы никуда друг от друга не денемся.Сколько теперь должно пройти поколений,что бы начался позитив в отношениях? И первый шаг - прекратить войну!
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родиться человеком..

    Канадско-американский актёр, кинорежиссёр, кинопродюсер и музыкант Киану Ривз (Keanu Charles Reeves), пропустил первые 20 минут вечеринки,…

  • Параджанов и Феллини.

    Когда Сергей Параджанов сидел на зоне, его многие поддерживали: Де Ниро, Бертоллуччи, Антониони, Феллини... Они собрали 40 тысяч долларов (сумма по…

  • Женщина и арбуз.

    Она очень некрасиво жрет арбуз! - говорит мой друг. - Я ее брошу. - Из-за арбуза?! - Из-за арбуза. Понимаешь, я, когда вижу, что она меня тащит во…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments