Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Впечатления от Сочи.

Побывал на фестивале в Сочи.Пару дней.На большее сил не хватило.Да и не тусовщик я.Что сказать? Море холодное, но все купались. Внутренний градус позволял.Про фильмы расскажу отдельно.Про Сочи.Не был давно.С тех пор безусловно многое улучшилось. Например: дороги.
Были на Олимпийских объектах. Ничего не разрушено, все на месте.Есть ощущение запустения.
В общепите цены пугающие даже "зажравшегося" москвича: носите с собой очки и линзы, а лучше самую мощную лупу. И разглядывайте меню предельно внимательно. Прайс указан в граммах!!! Только прописано это мелким шрифтом в труднодоступном для чтения месте! Так "шашлык из адыгейских циплят с кавказскими травами" в 5-6 кусочков, который готовят в горнолыжной харчевне "Хмели сунели" обойдется в 1500 рублей. А чашка отвратительного кофе-латте в ресторане "Синее море" на центральной набережной в 560 рублей. Хамство - бонусом. И, пожалуйста, берегите себя - никогда не селитесь и ничего не проводите в опостылевшей "Жемчужине". 12 тысяч рублей в сутки за клоповник с вечнопьяными и орущими соседями, это еще "ничего себе". Тараканы - терпимое условие. Особенно для тех, кто родом из СССР. Но туалеты м/ж типа "дырка в полу-подними до ушей белую юбку и сними белые штаны-все кругом зассано и обо..но" в общественных зонах - преступление!!! При этом на фасаде отеля - огромный экран с ярким рекламным слоганом: "Отель Жемчужина - мы делаем ваше будущее успешным"
Простите, но в Сочи больше не хочется.Я знаю курорты, где за меньшие деньги будет гораздо комфортнее.
Tags: Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женщина и арбуз.

    Она очень некрасиво жрет арбуз! - говорит мой друг. - Я ее брошу. - Из-за арбуза?! - Из-за арбуза. Понимаешь, я, когда вижу, что она меня тащит во…

  • Выводы к очередному дню рождения.

    Завтра у меня День рождения. И в этот день много размышляешь. Подводить итоги. Строишь планы. Вот мои итоги, мой опыт и выводы. Буду рада, если…

  • Символ большевиков .

    Ленинцы и большевики совершенно загадили домъ Кшесинской. Заплевали, засыпали окурками и соромъ. Шелковые портьеры заплеваны, шелковая мебель…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments