?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш президент безусловно является примером для всех нас. Как ни как по должности он главный, а значит самый достойный человек в стране, иначе как бы он стал президентом?
Вот он опоздал на встречу с Папой Римским,в Японии опоздал и теперь любой из нас может себе это позволить. С нас то какой спрос?
Тем более у Путина нет нужды стоять в пробках, в метро толкаться за проездным, набиваться в автобус или маршрутку.Ему не надо вести детей в детский сад,школу, готовить им завтрак и опять в пробку. У нас миллион причин для опоздания.
А у Путина никаких причин для опоздания, но он все равно опаздывает...
А ведь он офицер которому должна быть присуща дисциплина.А тем более он чекист,у которых дисциплина еще строже. Бывших чекистов не бывает.
Или это какой то хитроумный ход?


Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Студия Стабилизец, великолепный ролик ко дню рождения В.В.П.

    Сильно https://youtu.be/i1ZV5S1bgvU

  • Власть и народ.

    Власть отражает народ, поэтому осталось только показывать пальцем на себя, а не на власть, как это делает Навальный. Если народ дурак (ребёнок), то…

  • Молитва.

    Господи Боже! Сделай так,что б отделилась и украинская церковь и украина ..жили б сами по себе..а за ними и все "страны" с кишлаками и селянами... .и…

  • Закономерные последствия.

    Закономерные последствия многолетней политики кремля. Государство занимается пропагандой только правящей партии и руководства страны, какие они все…

  • Любимый эпизод с Куравлевым.

    Любимому актеру, Лениду Куравлеву исполнилось 82 года! Желаю вам жить и жить! И вот шикарный отрывок из потрясающего фильма. Кто не видел, рекомендую…

  • Гагарин и Рогозин.

    Космическая техника чрезвычайно сложна, поэтому аварии неизбежны, какой бы высокой надежностью не обладали отдельные элементы. Если космонавтикой…

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander