Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Медведев продлил запрет на импорт товаров в нашу страну.

Дмитрий может попробуете жить на минимальную зарплату, кушать российскую вермишель, сырный продукт и сметану из пальмового масла, тушёнку из хрен знает чего, а потом долго лечиться в обычной российской поликлинике, а так же, носить изделия фабрик "Большевичка" и "Скороход" (если они ещё не врезали дуба), играть на ноутбуке, сделанном чубайсом, пользоваться карточкой про100 и ездить на ладе-калине. А то господа правители ваши репы аж лоснятся от устриц и пармезанов и пинжачки с галстучками явно не отечественные.Что скажите?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Памяти Бориса Немцова .

    Это случилось в Москве сегодня. Не промахнулись стволы подлецов. В строю российской Небесной Сотни Правофланговым – Борис Немцов. За правду четыре…

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments