Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Руки прочь от Земфиры!

Ну что доеба...сь до Земфиры!? Непосильный страх охватил музыкантов, которым задают вопрос - "Как вы оцениваете выходку Земфиры". Бздливые ответы, мол, глупость, почти предательство, пиар ход и т.д. Не могу понять, мы что, воюем с Украиной, или наше государство это делает? Мы ненавидим украинцев? Мы готовы убивать за символы, которые нам не нравятся?.. Каждый имеет право поднимать над головой флаг! Любой! Как бы мне не нравились цвета радуги на стягах! Имеет право!!! А кусающие Земфиру "артисты"... Зависть!!! Зависть до желтушных лиц!!! Независимая, потрясающе одаренная, она плевать хотела на все ваши оценки! Да бог с ней с Земфирой! Еще раз - поднять украинский флаг над головой - не преступление! Преступление то, что этот флаг красят под фашистский, вызывают к нему тупую ненависть... Под этим флагом живут наши родственники, близкие по духу люди, культура, религия, женщины, которых мы любим, или любили, дети этих женщин. Наши дети... упаси господи, поднять над головой флаг евросоюза! Там под ним столько всего фашистского, там 80 миллионов людей живет, чьи деды мочили наш народ, частью которого была и Украина. Вместе с Украиной и побеждали! А вы - Земфира... ДАВАЙТЕ РАССТРЕЛЯЕМ ЗЕМФИРУ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments