Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Руки прочь от Земфиры!

Ну что доеба...сь до Земфиры!? Непосильный страх охватил музыкантов, которым задают вопрос - "Как вы оцениваете выходку Земфиры". Бздливые ответы, мол, глупость, почти предательство, пиар ход и т.д. Не могу понять, мы что, воюем с Украиной, или наше государство это делает? Мы ненавидим украинцев? Мы готовы убивать за символы, которые нам не нравятся?.. Каждый имеет право поднимать над головой флаг! Любой! Как бы мне не нравились цвета радуги на стягах! Имеет право!!! А кусающие Земфиру "артисты"... Зависть!!! Зависть до желтушных лиц!!! Независимая, потрясающе одаренная, она плевать хотела на все ваши оценки! Да бог с ней с Земфирой! Еще раз - поднять украинский флаг над головой - не преступление! Преступление то, что этот флаг красят под фашистский, вызывают к нему тупую ненависть... Под этим флагом живут наши родственники, близкие по духу люди, культура, религия, женщины, которых мы любим, или любили, дети этих женщин. Наши дети... упаси господи, поднять над головой флаг евросоюза! Там под ним столько всего фашистского, там 80 миллионов людей живет, чьи деды мочили наш народ, частью которого была и Украина. Вместе с Украиной и побеждали! А вы - Земфира... ДАВАЙТЕ РАССТРЕЛЯЕМ ЗЕМФИРУ!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

  • Китайское мясо.

    А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments