Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Разрушение казармы по Омском.

Просто.... Просто рухнула казарма. Просто.... Просто погиб 21 человек. У нас война? Может стихийное бедствие? Нет....
У нас коррупция. Сколько еще должно погибнуть людей от такого произвола?
Там сделали капитальный ремонт? Там не капитальный ремонт надо было делать. Там надо было заново казармы возводить. Полностью. Без горячей воды, продуваемые всеми ветрами... Что там ремонтировать? Туалеты в стиле - горный орел?
Кто виноват? А давайте подумаем. Тот, кто ремонт делал по любому. Слишком показательно то. что рухнули все четыре этажа в одном месте. Причем не только директор компании. Но и сами рабочие и прораб. Почему и они? А они не могли не видеть, что и как делается. А если видели и не указали на это - значит соучастники. Идем дальше. Комиссия по приемке объекта. Обьект приняли? Приняли. А если объект сдан в обход технологии проведения ремонта, то часть вины и на них. Так же часть вины на тех, кто принимал решение о капитальном ремонте при инспекции данных строений. а не о перестройке всех зданий. Почему? Да потому что еще 10 лет назад там уже надо было все перестраивать. Сильно сомневаюсь, что за эти 10 лет строения "помолодели". И вот всю эту компанию я бы поставил к стенке. Потому что в погоне за деньгами и откатами они убили этих ребят..... Только вот не поставят. Накажут директора строительной компании. Накажут пару стрелочников. А те, кто принимал решения и получал деньги уйдут безнаказанными. Сидят слишком высоко..
Tags: Ч.П.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments