Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

О Навальном

Очень часто на форумах, в интернете, да и в жизни среди знакомых проскакивает явный стеб, негатив или откровенное недовольство персоной г-на Навального. Я переодически почитаю его ЖЖ, равно как и ЖЖ еще десятка известных и не очень персонажей, где среди явных оппозиционеров пожалую только Навальный и Тема, который Лебедев.
Вопрос собственно в следующем, кому и чем не угодил Навальный? Почему так активно и с разной переодичностью пытаются педалировать, что он это то проект Кремля, то проект Сша, то просто вороватый упырь с купленным статусом адвоката.
У меня по сути лишь один вопрос, ну какая нахрен разница чей он проект, откуда у него деньги и кому он там по жизни занес? Какое это вообще все имеет отношение к тому что он пишет? Если завтра Некто пойдет бороться со взяточниками в рядах конторы, какая блин разница, сколько он до этого на грудь принял?
Пишет человек факты, аргументированно, правдиво, пытается бороться с проблемами системы законными методами, создает какие-то проекты, занимается общественной дейтельностью...почему возникает негатив к нему? Он кого-то лично обманул, украл, соврал, сподвиг на незаконные действия? Вопрос не в моей наивности и не в его благих там или каких помыслах, вопрос в том, какое это имеет отношение к тому что он пишет и делает? Да будь хоть он канибал-людоед, его посты и проекты от этого лживыми не станут, только кретины в Италии или США могут кошмарить Берлускони или Клинтона за то что, те любили с девочками оттягиваться, это не имеет никакого отношения к выполняемой ими функции.
Пост не трольный, правда хочу понять, какие конкретные и объективные претензии есть к тому что он пишет и двух его проектам? Что в них плохого и что вы сделали лучше? Особенно интересуют успешные силовики страшно любящие игнорировать прямые вопросы, например откуда у Карпова квартира за миллион и Порше  Не завидую, правда. Если ты успешный комерс - иди в комерцию, зачем нарушать и гобратится за гроши, я вот не пошел в контору когда звали...а если ты "успешный" мент, то почему с тебя до сих пор не спросили ? И не это ли признак того, что в канцелярии что-то пора подкрутить...
Вот почему мне интересно, чем и кому лично не угодил Навальный?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments