Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Иранский вопрос.

Обама открыто поблагодарил Путина за помощь в иранском вопросе. Сказал, что без решительной позиции Путина никакого соглашения с Ираном не состоялось бы. То есть отказал Путин Ирану в современных зенитных средствах, а без них аятоллы беспомощны перед лицом применения израильской авиации! Вот так. Сморозив чудовищную глупость в Украине и попав в безвыходную практически ситуацию Путин всеми путями ищет способ как то найти примирение с Европой И США. В общем правильно делает. Я думаю и в Сирии Путин сделает все, чтобы примериться с США. Посмотрим, что из этого выйдет.
Tags: Иран
Subscribe

  • Новости Украины.

    Президент Зеленский замахнулся на святое - на госдачи. (Людям со слабыми нервами дальше лучше не читать, особенно на ночь глядя). Только в двух…

  • Что происходит в Израиле?

    – Что происходит в Израиле? – Мирный процесс. – Мирный процесс, вы считаете? – Нет, не считаю, но с удивлением снова в газетах читаю, будто бы в…

  • Семь выводов после трагедии в Казани .

    Первое. Защиты от сумасшедшего человека нет. Его мотивы неясны, его логика неразумна, его действия непредсказуемы. Вопрос только в том, какое число…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments