Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Ураза - Байрам в Москве.

Тысячи тысячь идут,бегут, прыгают через турнекеты на станции метро Проспект Мира.
Улицы перекрыты.Обычные люди опаздывают на работу.В Москву пришел праздник. Праздник гостей. Конечно гостей, раньше же такого не было...
А кстати, а чем так плохо уважаемым правоверным у себя дома? Может им стоит там - на родине совершать намазы и строить мечети, возводить заводы и строит города? Я не против приезжих, я против тотального засилья ими. Особенно когда приехав подзаработать на жизнь пытаются чувствовать себя как дома, забыв, что они в гостях. А потом кричат про шовинистов и ущемление прав. Мы всем рады, всем кто не гадит в прихожей и не плюет в лицо принимающим, или называет хозяев дом скотом или, что еще прикольнее, доказывает свои права кулаками. Таким гостям никто не рад. Хотите доброго отношения - перед приездом посмотрите на канале Дискавери или прочитайте в книгах о правилах приличья в тех местах куда едите. Это не личное, это в общем. Тогда и дружить будем и вместе песни петь, и плясать. Хотите сделать мир лучше - начинайте с себя.
Я до встречи с господами правоверными мусульманами не относил себя к националистам, после задумался...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Худеем правильно.

    Ю В наше время при нервной жизни, большого числа соблазнов, очень трудно оставаться в своем оптимальном весе. Набираешь лишнего, спохватываешься,…

  • Мы бедная страна..

    Мы бедная страна, какой только и может быть страна, появившаяся на обломках другой страны, рухнувшей из-за неэффективности своей экономической, да и…

  • Почему убили Степана Бандеру.

    60 лет назад, 15 октября 1959 года, в Мюнхене у входа в собственную квартиру был убит лидер Организации украинских националистов Степан Бандера. Его…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments