?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как кидают автосалоны!

Знакомый выставил автомобиль на продажу через интернет.
0. 20 мая позвонили из автосалона Виват Авто и сказали что есть клиент на мою машину - нужно ее привезти в автосалон, заключить договор, на следующий день ее передадут покупателю в кредит и в тот же день выплатят деньги.
1. 21 мая приехал в автосалон и передал автомобиль по договору комиссии со всеми документами и ключами. Рассчитаться по договору должны в течение 7 рабочих дней, а не в тот же день.
2. 26 мая приехал в автосалон забирать авто (нашел клиента), но получил бумагу что с 25 мая авто под задатком и ждут сделку. В Расписке указаны недостоверные сведения, машина, как оказалось, была переоформлена на покупателя 22 мая.
То есть 22 мая авто стоит на учете на новом покупателе
3. 5 июня подходит срок выплаты за автомобиль (1 100 000 рублей) выплаты нет. Пишут гарантийное письмо что деньги отдадут.
4. Через неделю выплачивают 50000р. по гарантийному письму, 20 июня еще 50000р. (это проценты за причиненные неудобства).
5. Несколько раз приезжал в автосалон, каждый раз обещают выплатить через пару дней по следующим причинам – проблемы с обналичкой, нужно заплатить сотрудникам, нужно срочно оплатить аренду за торговое помещение, попали с машиной руководителя торгового центра, и пришлось выплатить крупную сумму, машине не продаются, нет денег в кассе, ждем денег от человека, вечером подвезет – приезжайте завтра утром, предлагают рассчитаться другой машиной, когда выбираю машину увиливают и говорят она под залогом и т.д.

Все это время общался с разными менеджерами.

Главный у них Михаил – каждый раз грустным голосом говорит что ему проблемы не нужны и деньги будут через пару дней. Так длится уже две недели.

Сайт салона http://exprescar.ru/
Вот их раздел на car.auto.ru http://auto.ru/dealers/222/

Адрес салона г.Москва, Каширское шоссе д.61 к.3А, здание "авто с пробегом

Есть предположение что динамить будут еще долго. Кто сталкивался, как решить ситуацию?


Recent Posts from This Journal

  • Как Яндекс- такси " душит" водителей.

    Яндекс-такси существует уже лет семь и вначале брал с водителей 5-7% от стоимости поездки, потом постепенно эта цифра выросла до 14% и два года назад…

  • Леонид Броневой - никто не заменит!

    Уходят лучшие, и никого в замен. Он умер год назад. А играл то как! Один Мюллер чего стоит. У Леонида получился усталый, мягкий Мюллер, который…

  • Весь смысл бытия в 97 секундах.

    Сколько истины в этом видео? Ведь человек тем и отличается от животных, что думает о будущем и вспоминает прошлое.

  • Однажды.

    Однажды мы отключим смартфоны и выйдем в #мир. Там будет весна, и фонари повиснут в маслянистой мгле огромными золотыми светляками. Взявшись за…

  • Чекист.

    Я был знаком с берлинским палачом, Владевшим топором и гильотиной. Он был высокий, добродушный, длинный, Любил детей, но выглядел сычом. Я знал…

  • Респект Макаревичу.

    Сколько бы не гавкали ничтожества по поводу Макара и его группы,он был,есть и останется ЛИЧНОСТЬЮ , который всегда имел,имеет и будет иметь…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 25th, 2015 07:53 pm (UTC)
Простите, но никак. У них настолько серьезная крыша, что своих денег вы не увидите вообще. Пытаться обращаться в милицию можно. Только вот года два вы будете ходить по инстанциям и в итоге фирму перезакроют и ваши деньги просто пропадут. Мы покупали там машину - нам продали откровенную херь, когда на следующий день я приехал ее возвращать, был послан. Подтянул туда людей из МВД. Они были посланы из главка МВД. Крыша!
andrex_1
Jul. 25th, 2015 08:06 pm (UTC)
Должна же быть на них управа!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander