?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как кидают автосалоны!

Знакомый выставил автомобиль на продажу через интернет.
0. 20 мая позвонили из автосалона Виват Авто и сказали что есть клиент на мою машину - нужно ее привезти в автосалон, заключить договор, на следующий день ее передадут покупателю в кредит и в тот же день выплатят деньги.
1. 21 мая приехал в автосалон и передал автомобиль по договору комиссии со всеми документами и ключами. Рассчитаться по договору должны в течение 7 рабочих дней, а не в тот же день.
2. 26 мая приехал в автосалон забирать авто (нашел клиента), но получил бумагу что с 25 мая авто под задатком и ждут сделку. В Расписке указаны недостоверные сведения, машина, как оказалось, была переоформлена на покупателя 22 мая.
То есть 22 мая авто стоит на учете на новом покупателе
3. 5 июня подходит срок выплаты за автомобиль (1 100 000 рублей) выплаты нет. Пишут гарантийное письмо что деньги отдадут.
4. Через неделю выплачивают 50000р. по гарантийному письму, 20 июня еще 50000р. (это проценты за причиненные неудобства).
5. Несколько раз приезжал в автосалон, каждый раз обещают выплатить через пару дней по следующим причинам – проблемы с обналичкой, нужно заплатить сотрудникам, нужно срочно оплатить аренду за торговое помещение, попали с машиной руководителя торгового центра, и пришлось выплатить крупную сумму, машине не продаются, нет денег в кассе, ждем денег от человека, вечером подвезет – приезжайте завтра утром, предлагают рассчитаться другой машиной, когда выбираю машину увиливают и говорят она под залогом и т.д.

Все это время общался с разными менеджерами.

Главный у них Михаил – каждый раз грустным голосом говорит что ему проблемы не нужны и деньги будут через пару дней. Так длится уже две недели.

Сайт салона http://exprescar.ru/
Вот их раздел на car.auto.ru http://auto.ru/dealers/222/

Адрес салона г.Москва, Каширское шоссе д.61 к.3А, здание "авто с пробегом

Есть предположение что динамить будут еще долго. Кто сталкивался, как решить ситуацию?


Recent Posts from This Journal

  • От налогов никто не уйдёт.

    С 1 июля Федеральная налоговая служба всю необходимую ей информацию будет получать от финансовых организаций. По закону, обо всех операциях…

  • Притча.

    Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один…

  • Трусливая власть.

    Сообщение о повышении пенсионного возраста и НДС на старте ЧМ общественность оценила как циничный PR-ход. Даже если это не так, убедить общество в…

  • Шикарный анекдот.

    Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький — Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь.…

  • Под шумок начала Ч.М. - Н.Д.С. - 20 % !

    С чем вас и поздравляю! Не популярные указы поперли косяком и как раз накануне ЧМ. Выборы прошли, сказка закончилась. Это господа в Кремле хоть…

  • Завтра мы обязаны выиграть.

    Я люблю футбол и сам играю. И я рад,что Ч.М. проходит в России, не смотря на то, что мне доставит массу неудобств. Ну, что же, будем терпеть и…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 25th, 2015 07:53 pm (UTC)
Простите, но никак. У них настолько серьезная крыша, что своих денег вы не увидите вообще. Пытаться обращаться в милицию можно. Только вот года два вы будете ходить по инстанциям и в итоге фирму перезакроют и ваши деньги просто пропадут. Мы покупали там машину - нам продали откровенную херь, когда на следующий день я приехал ее возвращать, был послан. Подтянул туда людей из МВД. Они были посланы из главка МВД. Крыша!
andrex_1
Jul. 25th, 2015 08:06 pm (UTC)
Должна же быть на них управа!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander