Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Как кидают автосалоны!

Знакомый выставил автомобиль на продажу через интернет.
0. 20 мая позвонили из автосалона Виват Авто и сказали что есть клиент на мою машину - нужно ее привезти в автосалон, заключить договор, на следующий день ее передадут покупателю в кредит и в тот же день выплатят деньги.
1. 21 мая приехал в автосалон и передал автомобиль по договору комиссии со всеми документами и ключами. Рассчитаться по договору должны в течение 7 рабочих дней, а не в тот же день.
2. 26 мая приехал в автосалон забирать авто (нашел клиента), но получил бумагу что с 25 мая авто под задатком и ждут сделку. В Расписке указаны недостоверные сведения, машина, как оказалось, была переоформлена на покупателя 22 мая.
То есть 22 мая авто стоит на учете на новом покупателе
3. 5 июня подходит срок выплаты за автомобиль (1 100 000 рублей) выплаты нет. Пишут гарантийное письмо что деньги отдадут.
4. Через неделю выплачивают 50000р. по гарантийному письму, 20 июня еще 50000р. (это проценты за причиненные неудобства).
5. Несколько раз приезжал в автосалон, каждый раз обещают выплатить через пару дней по следующим причинам – проблемы с обналичкой, нужно заплатить сотрудникам, нужно срочно оплатить аренду за торговое помещение, попали с машиной руководителя торгового центра, и пришлось выплатить крупную сумму, машине не продаются, нет денег в кассе, ждем денег от человека, вечером подвезет – приезжайте завтра утром, предлагают рассчитаться другой машиной, когда выбираю машину увиливают и говорят она под залогом и т.д.

Все это время общался с разными менеджерами.

Главный у них Михаил – каждый раз грустным голосом говорит что ему проблемы не нужны и деньги будут через пару дней. Так длится уже две недели.

Сайт салона http://exprescar.ru/
Вот их раздел на car.auto.ru http://auto.ru/dealers/222/

Адрес салона г.Москва, Каширское шоссе д.61 к.3А, здание "авто с пробегом

Есть предположение что динамить будут еще долго. Кто сталкивался, как решить ситуацию?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

  • Пророчество Миллера.

    30 января 1938 года в Париже агенты НКВД сумели выкрасть и вывезти в СССР седого старика с военной выправкой - председателя Русского общевоинского…

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments