?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как кидают автосалоны!

Знакомый выставил автомобиль на продажу через интернет.
0. 20 мая позвонили из автосалона Виват Авто и сказали что есть клиент на мою машину - нужно ее привезти в автосалон, заключить договор, на следующий день ее передадут покупателю в кредит и в тот же день выплатят деньги.
1. 21 мая приехал в автосалон и передал автомобиль по договору комиссии со всеми документами и ключами. Рассчитаться по договору должны в течение 7 рабочих дней, а не в тот же день.
2. 26 мая приехал в автосалон забирать авто (нашел клиента), но получил бумагу что с 25 мая авто под задатком и ждут сделку. В Расписке указаны недостоверные сведения, машина, как оказалось, была переоформлена на покупателя 22 мая.
То есть 22 мая авто стоит на учете на новом покупателе
3. 5 июня подходит срок выплаты за автомобиль (1 100 000 рублей) выплаты нет. Пишут гарантийное письмо что деньги отдадут.
4. Через неделю выплачивают 50000р. по гарантийному письму, 20 июня еще 50000р. (это проценты за причиненные неудобства).
5. Несколько раз приезжал в автосалон, каждый раз обещают выплатить через пару дней по следующим причинам – проблемы с обналичкой, нужно заплатить сотрудникам, нужно срочно оплатить аренду за торговое помещение, попали с машиной руководителя торгового центра, и пришлось выплатить крупную сумму, машине не продаются, нет денег в кассе, ждем денег от человека, вечером подвезет – приезжайте завтра утром, предлагают рассчитаться другой машиной, когда выбираю машину увиливают и говорят она под залогом и т.д.

Все это время общался с разными менеджерами.

Главный у них Михаил – каждый раз грустным голосом говорит что ему проблемы не нужны и деньги будут через пару дней. Так длится уже две недели.

Сайт салона http://exprescar.ru/
Вот их раздел на car.auto.ru http://auto.ru/dealers/222/

Адрес салона г.Москва, Каширское шоссе д.61 к.3А, здание "авто с пробегом

Есть предположение что динамить будут еще долго. Кто сталкивался, как решить ситуацию?


Recent Posts from This Journal

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

  • Заключённые танцуют не хуже профессионалов.

    Заключённые Филлипин, тюрьма на острове Себу. Начальник тюрьмы страстный поклонник Майкла Джексона. Троица вперёди - танцоры. Самый классный негр,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 25th, 2015 07:53 pm (UTC)
Простите, но никак. У них настолько серьезная крыша, что своих денег вы не увидите вообще. Пытаться обращаться в милицию можно. Только вот года два вы будете ходить по инстанциям и в итоге фирму перезакроют и ваши деньги просто пропадут. Мы покупали там машину - нам продали откровенную херь, когда на следующий день я приехал ее возвращать, был послан. Подтянул туда людей из МВД. Они были посланы из главка МВД. Крыша!
andrex_1
Jul. 25th, 2015 08:06 pm (UTC)
Должна же быть на них управа!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander