Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Ужасы эвакуации

Забрал машину эвакуатор. Прохожу все круги ада, забирая авто. Подло сделанная разметка через метр от знака, а дальше неизвестность, прозвоны, две-три точки поездки, очереди, духота, толпы несчастных, кого нет в базе, измученные дети, жулики, алчные прикормленные таксисты, несуразно большой штраф размером в половину зарплаты медсестры в регионе. Весь этот кошмар и трата жизни. Невольно думаешь, был же бардак, русский, нехороший. Но пришли молодые новые менеджеры, мразь вроде минтранспорта Лискутова, и с улыбкой, и с экодизайном "Московского паркинга" устроили настоящую многоступенчатую мучительную инквизицию для москвичей. Горите в аду, креативные ублюдки. Пусть там заберет вас эвакуатор в вечную тьму тлеющих сковородок.
UPD. В пункте выдачи было 30 человек и работало одно окно. Я закатил истерику форменную, стал орать, какого хера не работают и сгоряча крикнул, что пожалуюсь вашему Собянину-хуянину, дайте жалобную книгу. Удивительно, сразу заработали все 3 окна, а мне люди сказали спасибо. Девочка подошла, говорит, я в мэрии сама работаю, так их, благодарю вас.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments