Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Приключения Васильевой.

Относительно недавно преступление, которое в действительности совершила Васильева в составе преступной группы, квалифицировалась по статье 93 -1 УК РСФСР, предусматривавшей до 15 лет с конфискацией имущества или смертную казнь. По этой статье было расстреляно немало людей. Один из наиболее известных - директор гастронома "Елисеевский" Соколов Юрий Константинович, расстреляный 14 декабря 1984 года. Удивитесь, но де-юре эта норма прекратила действовать 31.12.1996 года. Имевшая отношение к властной элите Васильева, будучи любовницей печально известного персонажа, меру пресечения отбывала в небедной собственной квартире и в бутиках в Третьяковском проезде. О том, какое ей будет определено нашим "судом" наказание, угадывалось заранее. Условную "пятерочку" я предсказал задолго до приговора. Это весьма распространенное наказание, применяемое нынешним "правоблудием" в отношении лиц, которые действительно совершили тяжкое или особо тяжкое преступление. Пример - Маркелов и Хлебников в деле Магнитского. Каждый за причастность к хищению 5,4 миллиарда рублей получил по "пятерочке" и через короткое время вышел по УДО.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять утёрли всем нос !

    После робота Федора в космос слетала целая киносъемочная группа. Эпизоды фильма, снятого в космосе, скорее всего придется переснимать в павильоне. Ну…

  • Как чекисты убивали людей.

    Выписка из следственного дела: "Счетовода колхоза, женщину предпенсионного возраста в 1937 году обвинили в том, что она была шпионкой японского…

  • Дневник студента 1953 г.

    "...11 июля. 19.50 Вчерашнее известие меня просто ошеломило. Что это такое? Берия, тот Берия, что от имени великого советского народа 9 марта дал…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments