Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Докурились !

Отучил от курения друга простой логической цепочкой:
- ты хочешь чтобы твоя дочь курила?
- нет...
- но она будет курить когда подрастет
- почему?
- потому что дети повторяют модель поведения родителей, и она сможет всегда тебе ответить, что как ты можешь требовать от меня не курить если вы с мамой сами курили и курите?
-.....э-э-э-э.....
- свои эгоизмом сейчас ты гробишь здоровье и будущее своей дочери, ибо курящая девушка врятли заинтересует в качестве жены хорошего молодого человека. Или кто-то желает своему сыну жену с вредными привычками? Кто-то хочет внуков с асмой?
Когда родители курят, они гробят не только свое здоровье, но и здоровье и будущее своих потомков. Кого вы хотите видеть рядом со своими детьми? Пьяницу, грузчика, проститутку или успешного молодого человека, заботящегося о своем здоровье, хорошую воспитанную девушку без вредных привычек?
Курение давно немодно.
Курение удел людей слабохарактерных, которые не могут даже заставить себя бросить курить. Что тогда вообще может добиться в жизни такой человек? Ведь есть в жизни задачи и посложнее и поамбициознее чем просто бросить курить. И первым шагом к тому чтобы что-то изменить в себе, заработать свой первый миллион может быть избавление от пагубной привычки.
Я тоже курил, но бросил когда у меня родился сын, бросил по идейным вышесказанным соображениям и очень рад этому.
Обдумывая вопрос, почему я вообще стал курить? Пришел к выводу что из-за того что почти все вокруг всегда курили и вопросом пошли покурим все-таки свели меня с правильного пути, (ведь мои родители не курят) правда слава Богу ненадолго.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments