Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Очередное сумашедствие.

Роспотребназдор снял с продажи бытовую химию известных производителей.
Роспотребнадзор выявил средства бытовой химии ряда западных производителей, не соответствующие нормативным требованиям безопасности, и снял их с реализации.

Зачем врать? Почему не сказать прямо, это наши санкции Европе. Зачем врать про то что нашли что то опасное в продуктах и химических средствах на которые не обращали внимания и на которые никто не жаловался. Да и жаловался если то на чьи больше наши или европейские? Не думаю что наш народ больше российское любит покупать. Опять Россия язык Европе показывает. Ну на этот раз хотя бы не решили сжечь.

Subscribe

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments