Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Очередное сумашедствие.

Роспотребназдор снял с продажи бытовую химию известных производителей.
Роспотребнадзор выявил средства бытовой химии ряда западных производителей, не соответствующие нормативным требованиям безопасности, и снял их с реализации.

Зачем врать? Почему не сказать прямо, это наши санкции Европе. Зачем врать про то что нашли что то опасное в продуктах и химических средствах на которые не обращали внимания и на которые никто не жаловался. Да и жаловался если то на чьи больше наши или европейские? Не думаю что наш народ больше российское любит покупать. Опять Россия язык Европе показывает. Ну на этот раз хотя бы не решили сжечь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments