Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Categories:

Про Украину

0000031115-majdan-ukreplenie-barrikad

Несколько слов:
Всегда есть ответственность власти за то, что происходит в стране. И что?
Желание политического переворота и оранжевой революции у Европы и США всегда есть. И ответственность власти - НЕ ДОПУСКАТЬ ситуацию до таких событий.
Вообще считаю, с первых же дней надо было жестко всех разогнать и на лесоповал. А не переживать, что скажут в Брюсселе.
Но, с другой стороны - теперь для Украины - всё будет только к лучшему. Думаю, отколется наконец, львовская область и заживет по европейски.
Европейские зарплаты ( немецкие и швейцарские, а не румынские, разумеется), пенсии высокие, независимые суды, правдивая пресса, честные чиновники, безвизовый въезд, гей-парады, свобода слова.
Но при этом - без всяческой помощи и льгот от единственно по-настоящему сильного и богатого государства на континенте -без помощи России. Это должно быть условием жестким. Им и так в Европе хорошо будет. Очень хорошо.
Tags: Революция
Subscribe

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments