Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Теперь Мутко нам " наладит" футбол.

У власти развязаны руки теперь она делает все что захочет.Тормозов давно уже нет боятся нечего оглядываться не на кого.
Ну разве что СшА грозит пальчиком,но госдеп так далеко.Сегодня на повестке дня футбол..,завтра покорение Эвереста или Эльбруса...то,что в стране твориться,собственно никому теперь нет дела ну кроме тех, кто еще поддерживает ее на своем горбу...
Россия превратилась в Германию по форме,а по содержанию в КНДР, она может ради своих амбиций,когда уже нет никаких тормозов,и печатать фальшивые доллары,как нацисты,покупать и вербовать зарубежных политиков,убивать и терроризировать Европу,терять диктатору не чего...и он теперь способен на все,а российское население -это огромная масса заложников,с ними они уже даже и не церемонятся...стадо можно гнать в любом направлении.Причем,что стадо очень запугано,деморализовано и обмануто-но менталитет этого населения таково,что оно САМО ОБМАНЫВАТЬСЯ РАДО-инертность не желание брать на себя ответственность-превратило их в однородную пустую потребительскую массу,все население империи совершенно потеряло морально-нравственные ориентиры...купившись на колбасу....которым его так щедро одаривает диктатура-в обмен на свободу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

  • Между Сталиным и Гитлером.

    "В армейской жизни под Погостьем сложился между тем своеобразный ритм. Ночью подходило пополнение: пятьсот — тысяча — две-три тысячи человек. То…

  • Сопротивление при Сталине .

    7 мая 1941 года 17-летний Виктор Савиных и еще девять учеников его школы в возрасте от 14 до 17 лет были арестованы за коллективное письмо Сталину о…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments