?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот проехался дождливым вечером по реконструированным Мясницкой и Бол.Ордынке. Что сказать, одним словом - делали их сугубо из лютой нинависти к авто и их пользователям.
Например на Мясницкой в части от Сад.кольца до бульваров количество паркомест (платных, в бюджет города деньгу преносящих) сократили где-то в 4-5 раз, т.к. левая сторона полностью попала под запрет, зато обзавелась широченным тротуарищщем, а правая лишилась минимум половины, и осталось там всего-то Пять карманчиков, от 2-х до 5-6 авто на каждый. А ведь в этой части никогда не было бурных людских потоков, и обычных тротуаров, пусть выложенных любимой ССС плиточкой, хватило бы за глаза.
От бульваров к Лубянке левая сторона аналогично, полностью закрыта для парковки, на правой есть Семь карманов, но теперь они стали короче, от Одного(!!!) авто емкостью. Как это по-эстонски "меньшше не имеллло смыыыслаа", браво.
И если до этого Мясницкая /внутр.часть/ в любую погоду в выходной кипела жизнью, сновали люди и авто, то сегодня она была безжизненна, и только несколько стоящщих под запретными знаками таксеров оживляли унылый дождливый пейзаж.
То-же самое сотворено с Ордынкой. Каюсь, все карманчики там не пересчитал, но визуально то-же самое сокращение мест в 4-5 раз.

Думаю следующщим эпохальным свершением в грядущем сезоне станет Полянка. И там оставят один ряд, т.к. нынешних два, да еще и места под парковку местами - это конечно же много.
При всем том, например на Бол.Черкизовской от Преображенки в область за ГОД похоже, не изменилось ни-че-го. Как была местами раскопана для расширения, так и осталась, то-ли брошена, то-ли подрядчик проворовался, а нового лень назначать... А пробка в вскр(!!) почти от метро и до Халтуринской. Что там в будни, не хочу даже гадать.
Москвичи ведь всегда отличались в России именно тем , что пытается отнять собянинская банда - мобильностью и работоспособностью!
Сейчас мою работоспособность дебильные мэрские ново-введения загоняют то в переполненное метро, то в плохого и недоразвитого качества наземное ОТ!
У меня есть деньги на парковку и я был готов платить за сервис и свободное, быстрое передвижение по моим неотложным делам,что получил!?
Оказалось, что в самых важных местах моего ежедневного пребывания я не могу припарковаться и даже по правилам...остановиться!
Для кого тогда центр Москвы, кому нужны все эти банки, кафе, рестораны, бутики и дорогие супермаркеты!?Наверное, для пешеходов, людей не имеющих в портфеле и карманах важных документов, наличных больше чем на билет в метро!??
Раньше считалось , что лимитой зовут людей обездоленных , приехавших в чужой город униженно зарабатывать тяжелым трудом право на лучшую жизнь! Собянинская свора заставляет работодателей, дающих возможность другим получать это право достойно, с приличным заработком - униженно рыскать по переулкам,бегать за тридевять земель с деньгами и бумагами , закрывать любой бизнес вокруг метро , на целых улицах без ЛЮБЫХ парковок!
Что получили взамен - парки , куда нормальный занятый москвич ходит два раза в год!? Плитка дерьмового качества вместо нормального асфальта!? Убогие бескрайние спальные районы Новой Москвы едущие в Центр!?
Москва всегда была деловой , торговой , суетящейся! Собянин превращает нашу столицу в город бездельников , гуляк , людей вечно праздных , без ответственности и дела!


Recent Posts from This Journal

  • Чечня расширяет границы.

    Ну вот и дожили. Кадырову стало не достаточно Чеченской территории. Его заинтересовала Ингушетия. Не думаю,чтобы Кремль имел свой интерес в…

  • Лучшие лекарства - желудок.

    Желудок 1. Альтан – растительный препарат отечественного производства, незаменим при язвенной болезни. 2. Ацидин-пепсин – повышает кислотность в…

  • Матрица.

    Все,что мы наблюдаем в сегодняшней политической и политико-эмоциональной жизни страны , - это, безусловно, искусственно создаваемая властью…

  • Крым Украине передал не Хрущёв!

    Самое интересное из событий марта-2014 состоит в том, что к истории передачи Крыма в состав Украинской ССР Никита Хрущев, которому приписывают этот…

  • Опустевшая Чердынь.

    Чердынь. Старый купеческий городок в 300 км от Перми. С редкой каменной архитектурой. Когда-то здесь было все -- больница (к слову, здесь…

  • Врач которому я верю.

    Получилось так,что у меня есть дочь). Дочери девятнадцать лет, со всеми вытекающими... . Учиться в достойном заведений. Красавица, все при ней. Но…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
student_geolog
Oct. 1st, 2016 06:10 pm (UTC)
мне все изменения в Мск очень нравятся
andrex_1
Oct. 3rd, 2016 06:52 pm (UTC)
И даже арки на Тверской?
student_geolog
Oct. 3rd, 2016 06:53 pm (UTC)
а что там за арки? с утра ехал не видел
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander