Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Кадыров и Судья.

Во первых. Признание именно указанных фраз экстремистскими - конечно же, бред. Тогда экстремистскими должны быть признаны и первые две христианские заповеди - они о том же. Ничего нового в том, что когда российскому суду надо что-то признать экстремистским, он проводит "лингвистическую экспертизу", которая способна объявить верблюда - рыбкой гуппи - нету. Это давно всем известно.
Во вторых.. Признание экстремистской литературой книги в целом - вроде бы не базировалось ТОЛЬКО на данных признании экстремистскими данных цитат. Так что по ним окончательных выводов сделать нельзя - из того, что часть аргументов в пользу экстремизма книги являлась идиотскими и провокационными, на самом деле не следует, что они ВСЕ идиотские. То есть, хотелось бы увидеть и другие цитаты.
В третьих. О решении Южно-Сахалинского (!) провинциального судьи по поводу одной (и, мягко скажем, не самой известной) книги - никто бы толком и не узнал за пределами Южно-Сахалинска, а если бы кому-то понадобилось его опротестовать, его бы просто опротестовали - это заурядная обычная процедура... ЕСЛИ БЫ оно не стало поводом для куда более интересного и важного события - заявления Кадырова. О том, что он ТРЕБУЕТ не просто отмены решения, а еще и наказания судей - и готов их ЛИЧНО наказать, даже незаконными методами - читай, готов совершить преступление на почве религиозной нетерпимости и фанатизма, публично об этом оповещает и уверен в своей безнаказанности и в том, что по-прежнему будет руководителем региона в России. Вот ЭТО - во много раз более серьезная вещь, чем дурацкое решение провинциального судьи.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нитанияху- это Израильский Попошенко.

    Газа зависит от Израиля жизнью: - питьевую воду Газа получает из Израиля. Крантик перекройте - и нету Газы. - электричество, стройматериалы,…

  • Анекдот.

    Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк…

  • Блокадный дневник.

    76 лет назад умерла ленинградская школьница Таня Савичева. Эта девочка с начала блокады города вела дневник, который позже стал одним из…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments