Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Зачем нам Сирия?

Россия поддерживает Башара Асада.Асад военный преступник. Массовые казни , пытки и изнасилования собственного населения-это АО Сирии. Бомбежки боковыми бомбами десятков собственных городов и сел. 4 млн беженцев и почти все из зоны проведения АТО , АО Сирии. Кол-во убитых Армией Асада в 7 раз больше, чем ИГ и другими групировками. 230 тыс погибших в Сирии. Методы борьбы Армии Асада на порядок страшнее , методов ИГ. Так что Асад точно военный преступник. А рядом с ним воюют террористы из Хизбаллы и из КСИР Ирана-нахолящиеся под санкциями СБ ООН. А хизбаллриды даже во многих арабских странах признаны террористами. А теперь вровень с ними стала и Россия, которая еще и ХАМАС привечает и в Москве встречает. Не правда ли, подобралась Путину под стать-славная компания?

Tags: Сирия
Subscribe

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments