Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Про митинг в Марьино

Митинг в Марьино был нужен. Те 6-8 тысяч человек которые туда пришли лишний раз показали что несмотря ни на что есть люди которые готовы ЛИЧНО показать власти что они с ней несогласны. Это патриоты нашей страны.
Есть люди которые пишут посты. А также лично прочищают при индивидуальном общении мозги людям. Те мозги которые наша власть засоряет лживой пропагандой в таком количестве что люди со слабыми мозгами в ней тонут. Эти люди тоже патриоты нашей страны.
Есть люди которые предпочитают не задумывать и заняты иногда просто выживанием. Это не враги а просто люди которые надеются что за них все правильно решат. Таких большинство и более того в нормальной стране с демократическими традициями за них скорее всего бы все правильно и решили.
И наконец есть люди которые ходят и смотрят как бы продаться власти, влезть в нее и жрать корзинами печенье и банками варенье. И помыкать холопами. Вот это реальные враги Родины.
Вот как то так я ситуацию вижу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments