Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Про митинг в Марьино

Митинг в Марьино был нужен. Те 6-8 тысяч человек которые туда пришли лишний раз показали что несмотря ни на что есть люди которые готовы ЛИЧНО показать власти что они с ней несогласны. Это патриоты нашей страны.
Есть люди которые пишут посты. А также лично прочищают при индивидуальном общении мозги людям. Те мозги которые наша власть засоряет лживой пропагандой в таком количестве что люди со слабыми мозгами в ней тонут. Эти люди тоже патриоты нашей страны.
Есть люди которые предпочитают не задумывать и заняты иногда просто выживанием. Это не враги а просто люди которые надеются что за них все правильно решат. Таких большинство и более того в нормальной стране с демократическими традициями за них скорее всего бы все правильно и решили.
И наконец есть люди которые ходят и смотрят как бы продаться власти, влезть в нее и жрать корзинами печенье и банками варенье. И помыкать холопами. Вот это реальные враги Родины.
Вот как то так я ситуацию вижу.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенный путь.

    Чем «особенней» путь страны, тем беднее идущий этим путём народ, а чем беднее народ, тем больше он благодарен за крошки с барского стола. Когда…

  • Мы в России одни..

    Никому не пиши, никому не звони, Мы остались с тобою в России одни. В дверь услышав звонок, открывать не спеши: За тобою пришёл человек без души, У…

  • Дмитлаг.

    Самый большой лагерь в системе Гулаг был не где-нибудь на Колыме. Или Дальнем Востоке. Он был рядом с Москвой. На месте нынешней Москвы. Назывался…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments