Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Готовимся к войнам.

Можно предположить, что до конца нахождения Путина у власти Россия будет участвовать в вооруженных конфликтах и/или создавать их.
Причина проста: как экономический партнер Россия (Путин) Западу неинтересна. Говорить с нами на этом поле им не о чем - экономики у нас нет. Но мы же встали с колен!
Единственное поле, где сотрудничество/торг/противостояние с Западом у Путина еще возможны - это локальные конфликты.
Запад (особенно Европа) не хочет воевать и не любит умирать, особенно незнамо за что.
В России с этим проще.
Поэтому, чтобы было о чем говорить с Обамой и прочими, Путину нужны локальные войны. Сейчас и в будущем. Так что - готовьтесь...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цепочка .

    Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на…

  • Кулинария. Полезный совет.

    Не люблю слово ”лайфхак”. Часто остаётся усохший армянский лаваш. От имени кулинарного Бога, не выбрасывайте . Вот только два варианта применения:…

  • Китайское мясо.

    А знаете,что такое "китайское мясо"? Это вот что такое: трупы расстрелянных белогвардейцев, как известно, Чрезвычайка отдаёт зверям Зоологического…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments