Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Готовимся к войнам.

Можно предположить, что до конца нахождения Путина у власти Россия будет участвовать в вооруженных конфликтах и/или создавать их.
Причина проста: как экономический партнер Россия (Путин) Западу неинтересна. Говорить с нами на этом поле им не о чем - экономики у нас нет. Но мы же встали с колен!
Единственное поле, где сотрудничество/торг/противостояние с Западом у Путина еще возможны - это локальные конфликты.
Запад (особенно Европа) не хочет воевать и не любит умирать, особенно незнамо за что.
В России с этим проще.
Поэтому, чтобы было о чем говорить с Обамой и прочими, Путину нужны локальные войны. Сейчас и в будущем. Так что - готовьтесь...


Subscribe

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments