Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Выступление Путина.

Внимательно прослушал выступление Иорданского короля, затем русского "царя". Большая разница. Иордания приняла беженцев, количество которых равно 20% населения страны. Это - тяжело для маленькой страны. Об этом говорил король. Речь Путина выстроена блестяще. Все - логично, работали лучшие умы России, но .......Путин требует соблюдения законов ООН, иначе наступит хаос, а сам нарушил международные законы, аннексировав Крым. Путин говорит, что США виноваты в гражданской войне в Украине, а сам посылает туда войска и вооружение. Путин требует помогать Асаду, против которого восстала его собственная страна, ее население. Путин предлагает бороться с глобальным потеплением, а в его собственной стране уничтожают Байкал, в городах, включая Москву, нечем дышать, потому что деньги на экологию разворовываются. Полное лицемерие и враньё. Кроме всего, заметил несколько ошибок русского лидера в русском языке. Например, сказал "исчерпанием", вместо "исчерпыванием" и д.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ловля блох.

    Взяты за ловлю блох. Он один и остался. Опыт в кармане сох. Трескался. Рассыпался. Не доставал на свет. Не передал другому. Долгих двенадцать лет Не…

  • 18 июля - день рождения Евгения Евтушенко

    Не надо бояться густого тумана, Не надо бояться пустого кармана. Не надо бояться ни горных потоков, ни топей болотных, ни грязных подонков! Не надо…

  • Плакат.

    В итальянском кафе плакат. Где очень просто написано: - Иисус Христос - еврей. Твоя машина - немецкая. Твой телевизор - японский. Твои деньги -…

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments