?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У меня есть опыт успешного лечения грыжы L5-S1 на собственной шкуре. Давно хотел его опубликовать, но не очень дружен с интернетом, надеюсь на помощь в публикации в интернете, надеюсь это кому-то поможет, т.к. о мучениях с таким недугом знаю не по наслышке.
Итак мой способ: Как я уже указал грыжа в поясничном отделе L5-S1, мрт показало 7мм и ущемление левого корешка. Хождения по врачам результатов не давали, начался порез мышц левой ноги, мышцы ноги стали слабыми, вставал и ходил с трудом, не мог встать на цыпочки, восновном лежал, врачи склоняли к операции. Физиотерапия, лечебная физкультура, мануальная терапия - результата ноль, иголки давали только временный результат. Пришлось самому изучить очень серьезно вопрос про грыжи и самому себе придумать лечение.

Первое что действительно помогает - это вытяжение. Как делать правильно и дома? Вот так: Купил на стенку турник коих в инете масса, купил антигравитационные ботинки, лучше всех фирмы ХенГап у меня такие, но думаю можно и другие аналогичные. Висеть нужно не менее 5-ти минут, я висел и по 10 и по 15 минут вниз головой, вытягивал позвоночник, ( будет больно, но это хорошо, при вытяжении диска давление на нервный корешек уменьшается, нерв освобождается, а всякое изменение в том числе и хорошее больно, но терпимо) обязательно вечером перед сном. Слез с турника - сразу спать, пока межпозвонковые диски растянуты и напитаны кровью. Ходить, гулять, сидеть нельзя иначе диски вновь сожмуться и эффекта не будет. Во время висения стараемся полностью расслабить все мышцы, еще хорошо при висе поделать упражнения на скручивание, немного пораскачиваться в право и лево.

Еще раз повторю, ПОСЛЕ ТУРНИКА СРАЗУ ЖЕ В КРОВАТЬ!!! С турника НЕ спрыгивать, а очень нежно слезать, я табуретку рядом ставил. Буквально сразу чувствуется облегчение. Через неделю сделал повторное мрт - грыжа уменьшилась до 6мм!!! Самочувствие улучшилось значительно, стали восстанавливаться мышцы, стало лучше ходить. Начал ходить. Ходьба не менее важна. Как ходить? Я ходил по парку быстрым шагом не менее 30-ти минут за один раз. При ходьбе позвоночник постоянно работает, поступает кровь в мышцы спины около межпозвонковых дисков, этой кровью питаются и сами диски т. к. не имеют собственную систему кровоснабжения. Ускоряется обновление тканей в межпозвонковых дисках, диски начинают обновляться и восстанавливаться. Вобщем все! За несколько месяцев я полностью излечился. Каждый день ходил и висел перед сном. Сейчас уже не вишу, хожу изредка для поддержания эффекта. Самочувствие - хорошее.
Да и еще: О нашей медицине...
Все хотят только бабла срубить, до исцеления человека никому дела нет. Вот что по моему мнению не эффективно: Вытяжение на специальном столе неэффективно, если вы после вытяжения сели в машину и поехали домой, тресять на кочках, а не легли сразу спать, детензор мат - я купил за 55000р по совету мануальщика - оказался совершенно неэффективен как и сам мануальщик, слишком мала сила растяжения на этом мате, если она вообще есть. Физиотерапия- весь смысл в том чтобы улучшить кровоток около грыжи, так улучшайте его естественным способом - больше ходите, а сидение на стуле в очереди в поликлинике только ухудшит ваше состояние. Вообще долгое сидение на стуле или кресле в офисе - главный враг позвоночника и вообще здоровья. Движение - жизнь, не движение - смерть. Из всех представленных методик лечения грыжы в России самая лучшая это у Бубновского, но только он деньги на этом зарабатывает и будет тащить вас к себе в клинику, ничего личного - бизнес, а как можно получить тот же эффект бесплатно и дома, я выше описал. И еще, обязательно верьте в излечение, не падайте духом, побольше эндорфинов, поменьше денег тем кто на здоровье людей хочет нажиться.
Все что написал сугубо мое личное мнение, опробованное на себе, не гарантирую что поможет всем. На момент болезни мне было 30 лет.


Recent Posts from This Journal

  • Если ты такой умный,то почему такой бедный?

    «Если ты такой умный, то почему такой бедный?» — такое высказывание можно не редко прочитать в интернете. Казалось бы, очень правдоподобно, но оно…

  • Отвечать придётся.

    Неужели, кто-то действительно полагает, что десятки миллиардных дворцов, самолетов, яхт, миллиарды на кортеж, возмещение захватившим ресурсы и…

  • Лучшие лекарства. Горло.

    Горло 1. Анаферон – хорошее гомеопатическое средство для лечения вирусных инфекций верхних дыхательных путей. 2. Колустан – аэрозоль, хорошо снимает…

  • Лекарства. Суставы

    Суставы 1. Аспирин – незаменим при подагре. 2. Алфлутоп – улучшает обмен крови и активизирует процессы обмена в мышцах. 3. Дона – укрепляет хрящевую…

  • Как Михаил Ефремова стал неугоден.

    Удалось как-то Никите Михалкову заполучить в гости президента Путина. Естественно, помимо Михалкова там еще народ был. В том числе и блистательный…

  • Лучшие лекарства. Простата.

    Простата. 1. Азитрокс – антибиотик, удобен – одна таблетка в неделю. 2. Гатифлоксацин – самый новый антибиотик, быстродействующий. 3. Зоксон – дает…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Алексей Козлов
Aug. 15th, 2018 07:14 pm (UTC)
Я то же считаю что движение это жизнь.
andrex_1
Aug. 19th, 2018 05:25 pm (UTC)
Значит живём!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

andrex_1
Андрей

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Kenn Wislander