Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Украина

Зашёл сейчас на украинский форум, понятно, страниц там много, обсуждают со своей колокольни. Я на последнюю страничку. Там они про митинг в Москве пишут. Коммент "Я не уверен, но наши говоря о митинге в поддержку военной помощи русского народа на Украине показывают то-же самый митинг. На самом деле там возможно какая-нибудь ярмарка.Ну, вот, понимаете? Они живут уже больше 20 лет без нас, они выросли в другой Украине и в другом Крыму, поперелюбились и попереженились все там украинцы с теми россиянами. И уже никогда нас не будут считать "братьями" и "сестрами" и никогда не поверят в благочестивость наших намерений.
Поэтому, я и был изначально против этих "запугиваний" России и "попыток запугать" своим вводом сначала неофициально русских военных туда, потом это оф.разрешение на ввод. Теперь такая дооолгая пааааузаааааа. Очень долгая. Затянули с ответом. Как с самого начала, затянулась эта пауза на 20 с лишним лет, так и сейчас. Надо было сразу, отдав, вернуть и Крым, и всю Украину. Вот тогда бы это было мощно! А так, 20 лет "ждали случая" - неубедительно. Случай пришёл.. И завис в воздухе как космический корабль.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родиться человеком..

    Канадско-американский актёр, кинорежиссёр, кинопродюсер и музыкант Киану Ривз (Keanu Charles Reeves), пропустил первые 20 минут вечеринки,…

  • Параджанов и Феллини.

    Когда Сергей Параджанов сидел на зоне, его многие поддерживали: Де Ниро, Бертоллуччи, Антониони, Феллини... Они собрали 40 тысяч долларов (сумма по…

  • Женщина и арбуз.

    Она очень некрасиво жрет арбуз! - говорит мой друг. - Я ее брошу. - Из-за арбуза?! - Из-за арбуза. Понимаешь, я, когда вижу, что она меня тащит во…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment