Андрей (andrex_1) wrote,
Андрей
andrex_1

Category:

Миллион за красногорского стрелка.

Шумное убийство в Красногорске ставит не мало вопросов. Много вопросов к живому мэру Красногорска.Почему позволял под своим управлением плодиться столь темным схемам с застройкой Красногорска? Понятно, что вокруг всего строительства в России похожие схемы, и не ждать ли нам других стрелков?
Электросети безусловно очень коррумпированны.В центре Москвы стоит очень лакомое здание. Ранее там был роддом им Крупской. Очень хороший роддом.Здание хотели сносить, местные жители отстояли. Строение осталось, но очень быстро туда заехал новый собственик.Ремонт шел и днем ночью не давая спать округе.
За высокие ворота стали часто съежаться бентли и другие авто соотвествующего уровня.Вышки охраны, миллиция.Внутри длинная, шикарная аллея освещаемая бесконечными очень яркими фонарями.Кто поселился? Наркоборон? Продавец оружия? Вскоре появилась таблечка. Областные электросети...
Судя потому, что Георгадзе не могут поймать, он готовился заранее. Возможно у него другой паспорт и он уже не в России..



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • План Х.

    Мне стыдно признаться, не знаю сам зачем, но у меня в голове всегда есть план Х. Это такой план на случай, если всё в жизни пойдет по самому…

  • Троечник - это круто!

    Почему зачастую получается, что именно троечники достигают небывалых успехов в жизни? Где кроется секрет? В целом в мире система образования…

  • Страшный вандализм в Европе!

    В ноябре 2011 года, в музее немецкого города Дортмунд уборщица уничтожила произведение современного искусства, застрахованное на 800 тысяч евро.…

promo andrex_1 april 6, 2019 18:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Прося людей оказать вам услугу, вы на самом деле укрепляете связь между вами. Майкл Симмонс пишет об отличном нетворкинг-методе, которым пользовался еще Бенджамин Франклин. Был один человек, которому он ну никак не нравился. И как Франклин ни старался быть любезным, ничего не помогало. И вместо…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments